Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

postheadericon О нас

Третейский суд филиал ОДО «Первая юридическая компания» является постоянно действующим третейским судом  для разрешения любых споров, возникающих между сторонами, заключившими третейское соглашение, непосредственно затрагивающих права и законные интересы третьих лиц, не являющихся сторонами третейского соглашения, и споров, которые не могут быть предметом третейского разбирательства в соответствии с законодательством Республики Беларусь или законодательством иностранного государства, если применение законодательства иностранного государства предусмотрено третейским соглашением или иным договором между сторонами.

Третейский суд филиал ОДО «Первая юридическая компания»– это безупречная репутация, подкрепленная профессионализмом и высокой квалификацией третейских судей, опытом сотрудничества с крупнейшими компаниями Беларуси и зарубежья и широким спектром рассматриваемых дел.

В отличие от государственных судов третейский суд филиал ОДО «Первая юридическая компания» осуществляет рассмотрение споров в кратчайшие сроки и на основе индивидуального подхода к каждому конкретному случаю. Решение третейского суда является обязательным для сторон.

Деятельность третейский суда филиал ОДО «Первая юридическая компания»ориентирована на примирение сторон и рассмотрение каждого дела на основе индивидуального подхода с учетом всего комплекса обстоятельств. В случае неисполнения принятого решения добровольно вступает в действие принудительный порядок исполнения через службу судебных исполнителей общих судов и хозяйственных судов Республики Беларусь.

Преимущества Третейского суда филиал ОДО «Первая юридическая компания»:

1) в состав третейских судей входят только высококвалифицированные специалисты в области юриспруденции;

2) рассмотрение дела происходит в кратчайшие сроки;

3) суд обеспечивает конфиденциальность информации;

4) судью, рассматривающего дело, выбирают сами стороны;

5) решение третейского суда является обязательным для сторон и подлежит исполнению в порядке и срок, установленные этим решением, либо в течение трех дней со дня вступления его в законную силу;

6) решение третейского суда вступает в законную силу в день его принятия.

7) третейский суд применяет нормы права других стран в случаях, предусмотренных законодательством и международными соглашениями.

Третейский суд филиал ОДО «Первая юридическая компания»разрешает любые споры, возникающие между сторонами, заключившими третейское соглашение, за исключением споров, непосредственно затрагивающих права и законные интересы третьих лиц, не являющихся сторонами третейского соглашения, и споров, которые не могут быть предметом третейского разбирательства в соответствии с законодательством Республики Беларусь или законодательством иностранного государства, если применение законодательства иностранного государства предусмотрено третейским соглашением или иным договором между сторонами.

Если Вы сомневаетесь, подведомственно ли Ваше дело юрисдикции Третейского суда, Вы можете обратиться за бесплатной консультацией по телефонам: +37529-6559245 (Velcom), +37529-7092805 (MTC)